Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone

Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone
Spice-strofinato petti di pollo con salsa di limone-scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di vino, prezzemolo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Spezie spagnole strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare sale, pepe e 1/2 cucchiaino di pimento in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto. Dividere il pollo tra le padelle e soffriggere fino a cottura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire il pollo sulla superficie di lavoro. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Aggiungere 1/4 di tazza di vino ad ogni padella e portare ad ebollizione, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire il vino in 1 padella. Mescolare in brodo, 1 cucchiaio di succo di limone e scorza di limone. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere lo scalogno, il timo, 6 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone e 1/4 di cucchiaino di pimento; condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PimentoPimento
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Tagliare il pollo trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Dividi il pollo tra i piatti. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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