Petti di pollo speziati berberi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo con spezie berbere. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo macinato, zenzero, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tandoori-Petti di pollo speziati, Petti di pollo speziati al Cajun, e Petti di pollo alla griglia speziati marocchini.
Istruzione
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti tranne i cunei di pollo e limone e lavorare in una pasta.
Stendere la pasta su tutto il pollo e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Accendi una griglia a carbone. Quando i carboni sono caldi, spostarli su un lato della griglia per creare una zona ad alto calore. Oliare la griglia e posizionare il pollo su di esso, la pelle verso l'alto, di fronte ai carboni. Coprire e grigliare il pollo fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 30 minuti. Girare il seno sopra e griglia a fuoco vivo fino a quando la pelle è croccante e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti in più.
Lasciare riposare i seni per 5 minuti, quindi servire con spicchi di limone.