Petti di pollo saltati ripieni di formaggio e prosciutto
Petti di pollo saltati ripieni di formaggio e prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, accompagnamenti: crescione; riso condito, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, e Petti di pollo ripieni di formaggio Pimiento per ricette simili.
Istruzione
Posare ogni metà del seno, con la pelle rivolta verso l'alto, longitudinalmente su un tagliere. Tenendo un coltello affilato parallelo alla superficie di lavoro e iniziando da un lato lungo, tagliare il seno quasi a metà orizzontalmente (non fino in fondo), quindi aprirlo come un libro.
Coprire aperto metà del seno con un pezzo di pellicola trasparente e delicatamente libbra ciascuno ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un pounder carne o mattarello.
Rimuovere l'involucro di plastica e coprire ogni metà del seno aperto con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio, infilando le estremità sporgenti.
Spennellare il bordo del pollo con un po ' di uovo, riservando il resto, quindi piegare ogni petto a metà per racchiudere prosciutto e formaggio.
Pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Mentre il burro è il riscaldamento, rapidamente pennello più uovo sulla cucitura di ogni seno di nuovo, poi dragare seni nella farina, scrollandosi di dosso in eccesso. Sauté di pollo, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere il burro cucchiaio rimanente in padella, poi rosolare funghi e scalogno, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa la metà, circa 6 minuti. Mescolare i succhi di pollo accumulati sul piatto e condire la salsa con sale e pepe.
Servire il pollo condito con salsa.