Petti di pollo saltati con Pico de Gallo

Petti di pollo saltati con Pico de Gallo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con Pico de Gallo. Una porzione contiene 285 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai sale, metà del petto di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo con Pico de Gallo, Pollo alla griglia con Pico de Gallo, e Tacos di pollo con Ananas Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista