Petti di pollo saltati con Pico de Gallo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con Pico de Gallo. Una porzione contiene 285 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai sale, metà del petto di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo con Pico de Gallo, Pollo alla griglia con Pico de Gallo, e Tacos di pollo con Ananas Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con pico de gallo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.