Petti di pollo saltati con erbe fresche e zenzero

Petti di pollo saltati con erbe fresche e zenzero è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, metà del petto di pollo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles tritati saltati con erbe fresche e Shal croccante, Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche, e Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Condire entrambi i lati dei petti di pollo con sale e pepe, e metterli lato pelle verso il basso nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a quando non si ferma al tatto, circa 5 minuti per lato.
Trasferire i petti di pollo su un piatto.
Aggiungere il succo di lime alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano alla padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo di pollo e lo zenzero e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere il basilico e la menta nella padella e ruotare la padella per unire.
Dividere il pollo tra i 2 piatti e spoon la salsa alle erbe sopra il pollo.