Petti di pollo saltati con arancia

Petti di pollo saltati con arancia
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, le arance navel e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati, Petti di Pollo saltati con Gremolata, e Petti di pollo saltati all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare cime e fondi fuori 2 arance. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia, rimuovendo il più possibile il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni. Spremere il succo dalla membrana e spremere l'arancia rimanente per ottenere 1/2 tazza di succo. Mettere da parte segmenti e succo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
In un sacchetto di plastica grande e richiudibile, unire la farina, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i petti di pollo e agitare per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso e cuocere per 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pollo è appena fermo al tatto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Trasferire i petti di pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
7
Aggiungere la cipolla e il vino in padella e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo e il succo riservato e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà e la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare la senape e il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
BrodoBrodo
SuccoSucco
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
9
Riportare il pollo in padella e cuocere, girando a cappotto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferimento alle piastre.
11
Aggiungere i segmenti arancioni riservati alla salsa, quindi spoon la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista