Petti di pollo saltati con arancia
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, le arance navel e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati, Petti di Pollo saltati con Gremolata, e Petti di pollo saltati all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare cime e fondi fuori 2 arance. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia, rimuovendo il più possibile il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni. Spremere il succo dalla membrana e spremere l'arancia rimanente per ottenere 1/2 tazza di succo. Mettere da parte segmenti e succo separatamente.
In un sacchetto di plastica grande e richiudibile, unire la farina, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Aggiungere i petti di pollo e agitare per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso e cuocere per 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pollo è appena fermo al tatto, circa 4 minuti in più.
Trasferire i petti di pollo su un piatto.
Aggiungere la cipolla e il vino in padella e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è evaporato.
Aggiungere il brodo e il succo riservato e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà e la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare la senape e il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Riportare il pollo in padella e cuocere, girando a cappotto, per 1 minuto.
Trasferimento alle piastre.
Aggiungere i segmenti arancioni riservati alla salsa, quindi spoon la salsa sul pollo.
Cospargere di prezzemolo.