Petti di pollo salati

Petti di pollo salati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo salati. Una porzione contiene 495 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6531 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, crema condensata di zuppa di pollo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Petti di pollo ripieni salati, Eleganti petti di pollo ripieni salati, e Pollo allo yogurt salato – alla ricerca di un nuovo modo di fare i petti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con pepe nero macinato a piacere. Top ogni petto con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare insieme la zuppa e il latte e versare il composto sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
ZuppaZuppa
4
Cospargere le briciole di pane e condire con burro fuso / margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
5
Cuocere coperto nel forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista