Petti di pollo salati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo salati. Una porzione contiene 495 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6531 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, crema condensata di zuppa di pollo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Petti di pollo ripieni salati, Eleganti petti di pollo ripieni salati, e Pollo allo yogurt salato – alla ricerca di un nuovo modo di fare i petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con pepe nero macinato a piacere. Top ogni petto con una fetta di formaggio.
Mescolare insieme la zuppa e il latte e versare il composto sul pollo.
Cospargere le briciole di pane e condire con burro fuso / margarina.
Cuocere coperto nel forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti o fino a doratura.