Petti di pollo ripieni greci

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i petti di pollo ripieni greci. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 59 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai origano, parmigiano, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe, Domenica Fornello lento: petti di pollo ripieni greci, e Petti di pollo greci per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla, aglio e pepe fiocchi in 2 cucchiaini di olio finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi.
Tagliare una tasca in ogni petto di pollo affettando orizzontalmente quasi fino all'osso. Riempire ogni tasca con 1/4 di tazza di miscela di spinaci.
Mettere il pollo in un 13-in. x 9-in. piatto da forno. In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, basilico, origano, sale, aglio in polvere, pepe e olio rimanente; spennellare il pollo.
Coprire e infornare a 400° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Rimuovere la pelle prima di servire.