Petti di Pollo Ripieni di Spinaci e Ricotta

Petti di pollo ripieni di spinaci e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, aglio in polvere, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, Petti di pollo ripieni di Ricotta, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire i primi 7 ingredienti.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Dividere e distribuire il ripieno uniformemente sulle metà del petto di pollo.
Roll up jelly-roll moda. Tuck in lati; pollo posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Versare il vino sul pollo. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere a 350 per 30 minuti, imbastendo il pollo con il vino ogni 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Servire la miscela di vino sopra il pollo.