Petti di pollo ripieni di spinaci
La ricetta Petti di pollo ripieni di spinaci può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 378 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano parmigiano, sale, sale aggiuntivo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 75% , che è solido. Prova Petti di pollo ripieni di formaggio cremoso , Petti di pollo al forno e Conchiglie ripiene di spinaci al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga fate rosolare la cipolla nel burro e 1 cucchiaio di olio finché non diventa tenera.
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché non saranno ben caldi e l'umidità sarà evaporata.
Togliere dal fuoco; far raffreddare. Aggiungere formaggi, basilico, sale e pepe. Allentare la pelle su un lato di ogni petto di pollo.
Mettere 1/3 di tazza di ripieno sotto la pelle; adagiare il pollo con il ripieno rivolto verso l'alto in una teglia da 13 x 9 pollici non unta.
Condire con l'olio rimasto.
Cospargere con timo e sale.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 45 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.