Petti di pollo ripieni di spinaci

Petti di pollo ripieni di spinaci
La ricetta Petti di pollo ripieni di spinaci può essere preparata in circa 1 ora . Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 378 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano parmigiano, sale, sale aggiuntivo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 75% , che è solido. Prova Petti di pollo ripieni di formaggio cremoso , Petti di pollo al forno e Conchiglie ripiene di spinaci al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella larga fate rosolare la cipolla nel burro e 1 cucchiaio di olio finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché non saranno ben caldi e l'umidità sarà evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Togliere dal fuoco; far raffreddare. Aggiungere formaggi, basilico, sale e pepe. Allentare la pelle su un lato di ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Mettere 1/3 di tazza di ripieno sotto la pelle; adagiare il pollo con il ripieno rivolto verso l'alto in una teglia da 13 x 9 pollici non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Condire con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Cospargere con timo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere in forno scoperto a 375° per 45 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista