Petti di pollo ripieni di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di spinaci. Per $9.58 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1432 calorie, 139g di proteine, e 30g di grasso. Se hai acqua, condimento al pepe arrostito, foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Spinaci-Petti di pollo ripieni per due, e Petti di pollo ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Portare acqua e 2 cucchiai. condimento a bollire in padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare in spinaci, mix ripieno e peperoni; coprire.
Spalmare sui petti di pollo.
Arrotolare ogni seno, a partire da una estremità corta; posto, cucitura-lato verso il basso, in 13x9 pollici teglia.
Spennellare con la medicazione rimanente.
Cuocere 35 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Top con formaggio; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.