La ricetta dei petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Questo contorno ha 608 calorie , 56 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,55 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 157 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, spinaci, salsa di pomodoro e basilico e ricotta. Con un punteggio cucchiaio del 94% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i petti di pollo ripieni di ricotta , i petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto e i petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
2
Condire i petti di pollo con sale e pepe a piacere. Fessura laterale aperta per l'imbottitura; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
3
In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'aglio, le uova e 3/4 del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
Sale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Pizzo Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
4
Mescolare bene e farcire ogni petto con 1/4 del composto; fissare con stuzzicadenti e posizionare i petti ripieni in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, Disossato
2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce
5
Versare la salsa su tutto e cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise