Petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi

Petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine ? I petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 625 calorie , 43 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 3,87 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, albicocche, rametto di timo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di formaggio cremoso , Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa e Petti di pollo al forno .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere quinoa e timo. Ridurre la fiamma; coprire e lasciar sobbollire per 12-15 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Togliete dal fuoco; sgranate con una forchetta. Eliminate il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere i cipollotti e il sedano; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere la quinoa cotta. Mescolare la frutta secca, il succo di limone, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
In una grande casseruola, mescola i primi sei ingredienti del pollo fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola finché non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere la mela, i mirtilli rossi e le noci. Mescolare la confettura e il burro finché non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
ConservareConservare
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Tagliare una tasca orizzontalmente nella parte più spessa di ogni petto di pollo. Riempire ciascuna con 2-3 cucchiai di composto di quinoa; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Disporre il composto di quinoa rimanente in una teglia da forno unta da 1 qt.; coprire con un foglio di alluminio. In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rosolare con cura il pollo ripieno su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm; versare sopra il composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere il pollo e la quinoa a 350 gradi per 20-25 minuti o finché un termometro inserito nel pollo non segna 170 gradi e la quinoa non è ben calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire il pollo con la quinoa. Eliminare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di albicoccheconserve di albicocche11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1costolacostola di sedano tritatacostola di sedano tritata4701 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati87confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOalbicocche secche tritatealbicocche secche tritate61confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmirtilli secchimirtilli secchi81confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmirtilli secchimirtilli secchi1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco8cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio3Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOquinoa, risciacquataquinoa, risciacquata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1kgdisossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)1cucchiaio. aceto di vino rossomela crostata, sbucciata e tritatamela crostata, sbucciata e tritata1rametto di timo frescorametto di timo fresco39confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoci tritatenoci tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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