Petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi

Petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine ? I petti di pollo ripieni di quinoa ai mirtilli rossi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 625 calorie , 43 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 3,87 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, albicocche, rametto di timo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di formaggio cremoso , Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa e Petti di pollo al forno .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere quinoa e timo. Ridurre la fiamma; coprire e lasciar sobbollire per 12-15 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Togliete dal fuoco; sgranate con una forchetta. Eliminate il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i cipollotti e il sedano; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere la quinoa cotta. Mescolare la frutta secca, il succo di limone, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
In una grande casseruola, mescola i primi sei ingredienti del pollo fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola finché non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la mela, i mirtilli rossi e le noci. Mescolare la confettura e il burro finché non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Tagliare una tasca orizzontalmente nella parte più spessa di ogni petto di pollo. Riempire ciascuna con 2-3 cucchiai di composto di quinoa; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Disporre il composto di quinoa rimanente in una teglia da forno unta da 1 qt.; coprire con un foglio di alluminio. In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rosolare con cura il pollo ripieno su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm; versare sopra il composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere il pollo e la quinoa a 350 gradi per 20-25 minuti o finché un termometro inserito nel pollo non segna 170 gradi e la quinoa non è ben calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire il pollo con la quinoa. Eliminare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di albicoccheconserve di albicocche12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1costolacostola di sedano tritatacostola di sedano tritata4701 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati871 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.albicocche secche tritatealbicocche secche tritate611 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtilli secchimirtilli secchi811 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtilli secchimirtilli secchi1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco8cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati3Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.quinoa, risciacquataquinoa, risciacquata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1kgdisossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)1cucchiaio. aceto di vino rossomela crostata, sbucciata e tritatamela crostata, sbucciata e tritata1rametto di timo frescorametto di timo fresco391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noci tritatenoci tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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