Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu)

Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (pollo Cordon Bleu) una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi stuzzicadenti, senape di digione, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio di Sunny (pollo Cordon Bleu), e Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il panko e 1 cucchiaio di olio in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe e usare le mani per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Magro-Magro-
3
Mettere il Digione e i restanti 4 cucchiaini di olio in un altro piatto poco profondo e frullare per combinare. Metti da parte entrambi i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Posto 1 pezzo di pollo su una superficie di lavoro, coprire con pellicola trasparente, e libbra ad uno spessore pari a 1/4 di pollice con un martello di carne, un mattarello, o il fondo di una padella; trasferire in un grande piatto. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Disporre il pollo su un tagliere e condire entrambi i lati con sale e pepe. Disporre i pezzi in modo che le estremità più strette si faccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere 1 pezzo di prosciutto sopra un pezzo di pollo verticalmente e un secondo pezzo perpendicolare, facendo un motivo a croce. Centrare orizzontalmente un quarto del formaggio sul prosciutto. Piegare entrambi i pezzi di prosciutto sul formaggio per coprirlo completamente e racchiuderlo. Piegare il fondo del pollo sopra il fascio di formaggio e prosciutto per racchiuderlo, quindi arrotolare strettamente in un cilindro. Utilizzare 2 stuzzicadenti per fissare il rotolo; mettere da parte. Ripetere con il restante pollo, prosciutto e formaggio.Immergere 1 pezzo di pollo nella miscela di Digione e rotolare per rivestirlo in uno strato sottile e uniforme. Quindi posizionarlo nel panko, rotolare per rivestire e premere il pangrattato sul pollo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Mettere il pollo impanato sulla teglia preparata e ripetere con i restanti cilindri di pollo, spaziandoli uniformemente sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pollo è cotto fino in fondo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere gli stuzzicadenti e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista