Petti di pollo ripieni di mela, ribes e cumino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di mele, ribes e cumino. Una porzione contiene 329 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di cipolla, burro, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di mela, ribes e cumino, Petti di pollo ripieni di mele con glassa di mele dolci, e Petti di pollo ripieni di mele.
Istruzione
Sbucciare e core apple e tagliare a dadi da 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi saltare i semi di cumino, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la mela e il sedano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli ingredienti rimanenti ripieno. Ripieno fresco completamente.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat pollo asciutto e organizzare, scuoiati i lati verso il basso, su una superficie di lavoro.
Rimuovere il tender (striscia di filetto sul lato in cui si trovava l'osso del seno) da ciascuna metà del seno se attaccata e riservare per un altro uso.
Iniziando al centro dell'estremità più spessa del seno, inserire un piccolo coltello orizzontalmente, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità opposta. Aprire l'incisione con le dita per creare una tasca larga 1 pollice. Imballare un sesto di ripieno in ogni tasca.
Pat pollo asciutto e condire con sale.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il pollo in 2 lotti, circa 2 minuti su ciascun lato, trasferendolo in una piccola teglia come rosolato (padella di riserva).
Pollo arrosto in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, 14 a 16 minuti.
Mentre il pollo è torrefazione, mescolare la farina nel grasso rimanente in padella e cuocere roux a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Sbattere in sidro e brodo e portare ad ebollizione, sbattere, poi bollire, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 8 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti, quindi tagliare ogni metà del seno in diagonale in terzi.
Aggiungere eventuali succhi di torrefazione padella e sale e pepe a piacere per salsa e cucchiaio sopra il pollo.