Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di mele, ribes e cumino. Una porzione contiene 329 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di cipolla, burro, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di mela, ribes e cumino, Petti di pollo ripieni di mele con glassa di mele dolci, e Petti di pollo ripieni di mele.
Istruzione
1
Sbucciare e core apple e tagliare a dadi da 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi saltare i semi di cumino, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Burro
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere la mela e il sedano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Mela
4
Togliere dal fuoco e mescolare gli ingredienti rimanenti ripieno. Ripieno fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat pollo asciutto e organizzare, scuoiati i lati verso il basso, su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Rimuovere il tender (striscia di filetto sul lato in cui si trovava l'osso del seno) da ciascuna metà del seno se attaccata e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
1
Iniziando al centro dell'estremità più spessa del seno, inserire un piccolo coltello orizzontalmente, fermandosi a circa 1 pollice dall'estremità opposta. Aprire l'incisione con le dita per creare una tasca larga 1 pollice. Imballare un sesto di ripieno in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Pat pollo asciutto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il pollo in 2 lotti, circa 2 minuti su ciascun lato, trasferendolo in una piccola teglia come rosolato (padella di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Pollo arrosto in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mentre il pollo è torrefazione, mescolare la farina nel grasso rimanente in padella e cuocere roux a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sbattere in sidro e brodo e portare ad ebollizione, sbattere, poi bollire, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sidro
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti, quindi tagliare ogni metà del seno in diagonale in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
7
Aggiungere eventuali succhi di torrefazione padella e sale e pepe a piacere per salsa e cucchiaio sopra il pollo.