Petti di pollo ripieni di funghi con salsa di pomodoro

I petti di pollo ripieni di funghi con salsa di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 286 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di metà di petto di pollo, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Rifacimento petti di pollo ripieni con salsa di funghi, e Petti di pollo ripieni di riso e funghi con salsa di senape al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti. Mescolare gli spinaci; togliere dal fuoco. Mescolare in formaggio, condimento italiano, sale e pepe.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff 1/4 tazza di miscela di funghi in ogni tasca. Chiudere l'apertura con un piccone di legno.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Mescolare in brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Cuocere la salsa fino a ridurla a 1 tazza (circa 5 minuti).