Petti di pollo ripieni di formaggio greco
I petti di pollo ripieni di formaggio greco potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,41 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 426 calorie, 31 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, petti di pollo, ripieno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sunday Slow Cooker: petti di pollo ripieni greci, petti di pollo alla griglia ripieni di aglio greco ed erbe aromatiche e Sunday Slow Cooker: petti di pollo ripieni greci.
Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Il greco funziona molto bene con Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino