Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi
Petti di pollo ripieni di Fontina, carciofi e pomodori secchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 477 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai basilico, olio d'oliva, carciofi marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e essiccati al sole, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e pomodori secchi, e Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare carciofi, formaggio, pomodori e basilico in una ciotola media. Usando un piccolo coltello affilato e lavorando con 1 petto di pollo alla volta, tagliare la fessura lunga 2 pollici orizzontalmente in 1 lato del petto di pollo. Spostare coltello avanti e indietro nella fessura per formare tasca. Dividere 1 tazza di formaggio tra le tasche di pollo (riserva resto per frittata). Premere i bordi per sigillare.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Olio di calore in pesante grande ovenproof padella a fuoco alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti. Girare il pollo; trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a cottura, circa 10 minuti.
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