Petti di pollo ripieni di asparagi
I petti di pollo ripieni di asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla verde, tuorli d'uovo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di Pollo ripieni di asparagi e Mozzarella, Petti di pollo ripieni di asparagi e cheddar, e Petti di pollo ripieni di peperoni rossi arrostiti / asparagi per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Spalmare con senape; cospargere con cipolla.
Posizionare le lance di asparagi al centro del pollo; ripiegare e fissare con uno stuzzicadenti se necessario.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato sicuro per microonde.
Cospargere con briciole di cracker. Microonde, scoperto, in alto per 6-8 minuti o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari. Tieniti al caldo.
Per la salsa, in una piccola ciotola a microonde, sciogliere il burro. A poco a poco sbattere in tuorli d'uovo, succo di limone, acqua e sale. Microonde, scoperto, al 30% di potenza per 30 secondi o fino a quando la miscela raggiunge 160° e si ispessisce, mescolando una volta. Cucchiaio sul pollo.
Cospargere con le mandorle. Scartare gli stuzzicadenti.