Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 244 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, testa d'aglio, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio e il formaggio, mescolando bene; mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 4 cucchiaini di miscela di formaggio in ogni tasca.
Cospargere uniformemente il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Gira il pollo.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 165; lasciare riposare 5 minuti.