Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia

Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo ripieni con rosmarino-arancio spogliatoio una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli olive salate in salamoia, rosmarino, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brandy e petti di pollo all'arancia conditi con gamberetti ripieni, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i primi 5 ingredienti in mini processore fino a quando le olive e l'aglio vengono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Trasferire il ripieno apiccola ciotola; condire con sale e pepe.Usando la punta delle dita, allentare delicatamente la pelle su 1petto di pollo, lasciando 1 lato lungo attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare 1/6 di ripieno sulla carne sotto la pelle.Tirare lembo di pelle sopra per coprire; fissare flapwith perno di metallo o stuzzicadenti. Ripeti conrimangendo pollo e ripieno. Organizzarepollo su grande cottura cerchiata sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Copri e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1
Combinareprimi 4 ingredienti in una ciotola media.A poco a poco sbattere in olio, poi olive. Seasondressing a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire 3/4 di tazza di condimento in una piccola ciotola; riserva per servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Appendiabiti con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Dividere la medicazione rimanente tra 2piccole tazze.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Condire il pollo con il vestimentoda 1 tazza. Disporre spicchi arancionifoglio di carta stagnola; arance pennello con dressingfrom seconda tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Grill pollo fino a cottura attraverso, piovigginando con condimento dalla prima tazza etornando di tanto in tanto, 12 a 14 minuti.Grigliare i cunei arancioni fino a riscaldarli attraversoe leggermente carbonizzato, girando e spazzolandospesso con la medicazione dalla seconda tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire pollo e arancionefreddi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Servire con riservato3 / 4 tazza di medicazione.
1
Per ottenere il massimo succo di un'arancia, arrotolare il frutto a temperatura ambiente lungo il piano di lavoro con il palmo della mano prima di spremere. Questa tecnica saràlavorare per tutti gli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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