Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo ripieni con rosmarino-arancio spogliatoio una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli olive salate in salamoia, rosmarino, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brandy e petti di pollo all'arancia conditi con gamberetti ripieni, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Frullare i primi 5 ingredienti in mini processore fino a quando le olive e l'aglio vengono tritati.
Trasferire il ripieno apiccola ciotola; condire con sale e pepe.Usando la punta delle dita, allentare delicatamente la pelle su 1petto di pollo, lasciando 1 lato lungo attaccato.
Spalmare 1/6 di ripieno sulla carne sotto la pelle.Tirare lembo di pelle sopra per coprire; fissare flapwith perno di metallo o stuzzicadenti. Ripeti conrimangendo pollo e ripieno. Organizzarepollo su grande cottura cerchiata sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Copri e rilassati.
Combinareprimi 4 ingredienti in una ciotola media.A poco a poco sbattere in olio, poi olive. Seasondressing a piacere con sale e pepe.
Trasferire 3/4 di tazza di condimento in una piccola ciotola; riserva per servire.
Appendiabiti con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Dividere la medicazione rimanente tra 2piccole tazze.
Condire il pollo con il vestimentoda 1 tazza. Disporre spicchi arancionifoglio di carta stagnola; arance pennello con dressingfrom seconda tazza.
Grill pollo fino a cottura attraverso, piovigginando con condimento dalla prima tazza etornando di tanto in tanto, 12 a 14 minuti.Grigliare i cunei arancioni fino a riscaldarli attraversoe leggermente carbonizzato, girando e spazzolandospesso con la medicazione dalla seconda tazza, circa 10 minuti.
Trasferire pollo e arancionefreddi sul piatto.
Servire con riservato3 / 4 tazza di medicazione.
Per ottenere il massimo succo di un'arancia, arrotolare il frutto a temperatura ambiente lungo il piano di lavoro con il palmo della mano prima di spremere. Questa tecnica saràlavorare per tutti gli agrumi.