Petti di Pollo ripieni con Asparagi e Riso Parmigiano

Petti di Pollo ripieni con Asparagi e Riso Parmigiano
Petti di pollo ripieni con asparagi e riso parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 558 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai metà del petto di pollo, formaggio cheddar, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di parmigiano, Petti di pollo ripieni di asparagi, e Petti di Pollo ripieni di asparagi e Mozzarella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare gli asparagi, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre ogni petto di pollo su una superficie di lavoro e posizionare una fetta di prosciutto sul petto appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Mettere 1/4 del composto di asparagi sopra il prosciutto, e top con 1/4 del formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Arrotolare il petto di pollo intorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti o legarlo con uno spago da cucina in cotone; posizionare i seni ripieni in una teglia da 9x13 pollici, cucendo i lati verso il basso. Top ogni seno con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un seno imbottito dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C). Imbastire i petti di pollo ripieni di tanto in tanto con succhi di pan durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mentre il pollo sta cuocendo, portare il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso e i pomodori, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere il riso finché sono teneri e il brodo è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso coperto per circa 5 minuti; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Servire petti di pollo ripieni sul riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo RipieniPetti Di Pollo Ripieni
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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