Petti di pollo piccanti
Tangy petti di pollo è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 494 calorie, 57g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cheddar, salsa barbecue, pancetta striata di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Pollo piccante, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio di Sunny (pollo Cordon Bleu).
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-alta e rivestire una teglia con un foglio.
Disporre i petti di pollo capovolti sul foglio, spennellare con 1 cucchiaio di salsa barbecue, quindi grigliare per 5 minuti. Girare i petti di pollo sopra, aggiungere la pancetta rashers al vassoio, poi tornare alla griglia per altri 5 minuti.
Condire il pollo con la salsa barbecue rimanente, cospargere con formaggio, poi posto di nuovo sotto la griglia per 2-3 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso, il formaggio è gorgogliante e dorato e la pancetta è croccante. Top il pollo con la pancetta per servire.