Petti di pollo marinati perfetti

Perfetti petti di pollo marinati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la soda di limone e lime, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la soda di limone e lime, l'olio d'oliva, la salsa di soia e la polvere di aglio in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i petti di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata usata. Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 7 a 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).