Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo in camicia Gingery con fagiolini e patate una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, olio di sesamo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Halibut in camicia con fagiolini e patate rosse, Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy, e Pollo in camicia con pomodori, olive e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare sottilmente 2 pollici di zenzero e aggiungerlo ad una grande pentola con 6 tazze di acqua, 1 mazzetto di scalogno, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/4 tazza di aceto, l'aglio, e patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere le patate e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungi il pollo alla pentola. Fate sobbollire per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 3 a 5 minuti; scolare. Tagliare sottilmente gli scalogni rimanenti e tritare finemente lo zenzero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Metterli in una ciotola con la salsa di soia e l'aceto rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbatti il miele, l'olio di sesamo, la caienna e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere i fagiolini e le patate e saltare. Dividere tra i singoli piatti e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale