Petti di pollo in camicia con fagiolini e patate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo in camicia Gingery con fagiolini e patate una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, olio di sesamo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Halibut in camicia con fagiolini e patate rosse, Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy, e Pollo in camicia con pomodori, olive e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Affettare sottilmente 2 pollici di zenzero e aggiungerlo ad una grande pentola con 6 tazze di acqua, 1 mazzetto di scalogno, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/4 tazza di aceto, l'aglio, e patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte, circa 8 minuti.
Togliere le patate e tagliarle in quarti.
Aggiungi il pollo alla pentola. Fate sobbollire per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 3 a 5 minuti; scolare. Tagliare sottilmente gli scalogni rimanenti e tritare finemente lo zenzero rimanente.
Metterli in una ciotola con la salsa di soia e l'aceto rimanenti.
Sbatti il miele, l'olio di sesamo, la caienna e l'olio d'oliva.
Aggiungere i fagiolini e le patate e saltare. Dividere tra i singoli piatti e servire con il pollo.