Petti di pollo glassati con gelatina di peperoncino piccante

Petti di pollo smaltati con gelatina di peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 812 calorie, 121 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso, Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero, e Gelatina di pepe-Carote glassate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la gelatina di pepe e la senape; mettere da parte. Condire i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe. In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i petti di pollo e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Inclinare la padella e versare la maggior parte del grasso.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e agitare la padella per allentare i bit dorati sul fondo. Spingere il pollo da un lato, aggiungere i fiammiferi di sedano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il composto di gelatina di pepe e il succo di limone nella padella e agitare per ricoprire il pollo con la salsa. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a una glassa, circa 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti e spoon i fiammiferi di sedano in cima.
Guarnire con le foglie di sedano e servire subito.
Servire con: Riso profumato e un succotash fresco di fagioli di lima e mais con basilico.