Petti di pollo Fiesta con salsa di pomodoro e avocado

Petti di pollo Fiesta con salsa di pomodoro e avocado
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo Fiesta con pomodoro-Avocado Salsan una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 54 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, cipolle verdi, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo con salsa di avocado, pomodoro e cetriolo, Petti di pollo con salsa di avocado, pomodoro e cetriolo, e Petti di pollo Mesquite con salsa di avocado al lime.

Istruzione

1
In vetro medio o ciotola di plastica, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mettere il pollo in un piatto di vetro o di plastica poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di succo di lime, 1/4 tazza di olio, il cumino e il sale; versare sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la marinata sul pollo. Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 a 30 minuti in più, spazzolando di tanto in tanto con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere le strisce di tortilla in olio 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire il pollo condito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Servire con strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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