Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello

Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale kosher, petti di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo fritto al latticello di Thomas Keller, Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, e Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la paprika e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere la miscela su entrambi i lati dei petti di pollo. Se il tempo lo consente, coprire e conservare in frigorifero per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Posare i petti di pollo tra due grandi pezzi di pellicola trasparente e delicatamente li pestare fino a quando non sono uniformemente di spessore 1/4 di pollice. Condire entrambi i lati abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare un oltre a 93°, e posizionare una teglia con un rack di raffreddamento impostato su di esso al centro. In una padella grande (14 pollici), scaldare un film di olio di canola a fuoco alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posare due dei petti di pollo presentazione (liscio) lato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura, 1-2 minuti. Capovolgere i seni e cuocere l'altro lato fino a doratura, facendo attenzione a non cuocere troppo i seni sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire sul rack, aggiungere un po ' più di olio nella padella se necessario e ripetere con gli altri seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare l'olio rimanente nella padella e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non è morbido, circa 3 secondi, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e ridurre fino a quando addensato ad una consistenza di salsa. Mescolare il dragoncello tritato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Aggiungere il burro rimasto e girare la padella fino a quando appena sciolto in una salsa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Versare i succhi accumulati sulla teglia e ruotare per combinare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Disporre il pollo su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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