Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale kosher, petti di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo fritto al latticello di Thomas Keller, Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, e Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la paprika e il curry in polvere.
Cospargere la miscela su entrambi i lati dei petti di pollo. Se il tempo lo consente, coprire e conservare in frigorifero per un paio d'ore.
Posare i petti di pollo tra due grandi pezzi di pellicola trasparente e delicatamente li pestare fino a quando non sono uniformemente di spessore 1/4 di pollice. Condire entrambi i lati abbondantemente con sale.
Preriscaldare un oltre a 93°, e posizionare una teglia con un rack di raffreddamento impostato su di esso al centro. In una padella grande (14 pollici), scaldare un film di olio di canola a fuoco alto fino a quasi fumare.
Posare due dei petti di pollo presentazione (liscio) lato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura, 1-2 minuti. Capovolgere i seni e cuocere l'altro lato fino a doratura, facendo attenzione a non cuocere troppo i seni sottili.
Trasferire sul rack, aggiungere un po ' più di olio nella padella se necessario e ripetere con gli altri seni.
Versare l'olio rimanente nella padella e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non è morbido, circa 3 secondi, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e ridurre fino a quando addensato ad una consistenza di salsa. Mescolare il dragoncello tritato e togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro rimasto e girare la padella fino a quando appena sciolto in una salsa lucida.
Versare i succhi accumulati sulla teglia e ruotare per combinare.
Disporre il pollo su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire immediatamente.