Petti di pollo di riso selvatico e asparagi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Riso selvatico e petti di pollo asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi, olio di arachidi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Petti di pollo con riso selvatico-e-Fico Pilaf, Petti di Pollo con Riso Selvatico Alfredo, e Petti di pollo glassati al lampone ripieni di riso selvatico e Slaw per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli asparagi in pezzi da 3/4 di pollice a 1 pollice, scartando i fondi duri delle lance. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa hoisin e lo zucchero di canna e mettere da parte. Preparare il riso O riscaldare il riso cotto e tenere in caldo.
Wok di calore a fuoco medio alto. Quando è caldo, dribblare 1 cucchiaio di olio intorno al bordo. Mescolare gli asparagi per circa 2 minuti.
Rimuovere dal wok e tenere in caldo.
Riscaldare il wok a fuoco alto.
Riscaldare il wok a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e i pezzi di pollo e soffriggere fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere gli asparagi riservati e hoisin/salsa di zucchero e soffriggere tutti insieme fino a quando i pezzi sono rivestiti con salsa.
Servire sopra il riso caldo.