Petti di pollo con Spinaci, porro e salsa allo zafferano

Petti di pollo con Spinaci, porro e salsa allo zafferano
Petti di pollo con spinaci, porri e salsa di zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, vino, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Petti di pollo allo zafferano con purea di piselli inglesi, germogli di piselli e menta, e 30 minuti cremoso funghi e porri petti di pollo.

Istruzione

1
In un misurino di vetro, riscaldare il vino in un forno a microonde. Sbriciolare leggermente lo zafferano nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere il pollo a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto.
4
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il vino e lo zafferano e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Riportare i petti di pollo nella padella, lato della pelle verso l'alto e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire il pollo in un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere la panna nella padella e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando un po ' addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la senape; condire la salsa con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro. Spoon la salsa sui piatti, top con i petti di pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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