Petti di pollo con Spinaci, porro e salsa allo zafferano

Petti di pollo con spinaci, porri e salsa di zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, vino, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petti di pollo ripieni di spinaci in salsa di funghi, Petti di pollo allo zafferano con purea di piselli inglesi, germogli di piselli e menta, e 30 minuti cremoso funghi e porri petti di pollo.
Istruzione
In un misurino di vetro, riscaldare il vino in un forno a microonde. Sbriciolare leggermente lo zafferano nel vino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere il pollo a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere per 3 minuti in più.
Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e lo zafferano e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Riportare i petti di pollo nella padella, lato della pelle verso l'alto e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto riscaldato.
Aggiungere la panna nella padella e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando un po ' addensato, circa 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la senape; condire la salsa con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro. Spoon la salsa sui piatti, top con i petti di pollo e servire.