Petti di pollo con salsa di albicocche e cipolle
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petti di pollo con salsa di Pan di albicocca-cipolla potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, petti di pollo con la pelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo in salsa piccante di albicocche e prugne, Petti di pollo con funghi e cipolla Salsa di Digione, e Petti di pollo all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, coprire le albicocche con acqua calda e lasciare riposare fino a morbido, circa 15 minuti; scolare.
Nel frattempo, asciugare il pollo con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella di acciaio inossidabile, riscaldare l'olio.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 5 minuti. Capovolgere e cuocere circa 3 minuti in più.
Trasferire il pollo su una teglia e arrostire per circa 14 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro nella padella. Condire con sale e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, raschiando i pezzi dorati nella padella.
Aggiungere il brodo di pollo, le albicocche e le conserve di albicocche e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco alto fino a quando la salsa si addensa. Spegnere il fuoco, ruotare nel burro fino a quando sciolto. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro. Condire la salsa con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti, spoon la salsa in cima e servire.