Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice

Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questo corso principale ha 426 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uvetta, burro, petti di pollo e olio d'oliva. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli, Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, e Cavolfiore arrostito con Pinoli, Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta e verjuice in una ciotola e forno a microonde su impostazione sbrinamento (o caldo delicatamente in una padella) per 5 minuti, poi raffreddare. Filtrare, riservando sia uvetta che verosucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere le foglie di rosmarino dai gambi e riservare le foglie per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3
Mettere i gambi in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere i petti di pollo e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
5
Scegli un'ampia padella con abbastanza spazio per i petti di pollo da cucinare con molto spazio tra di loro. Gettare i pinoli con un filo d'olio a fuoco medio in questa padella fino a doratura, quindi raffreddare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scaldare il burro nella padella fino a doratura, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per smettere di bruciare. Pan-friggere il pollo, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderato fino a doratura, 6-10 minuti. Girare e cuocere l'altro lato per 3-4 minuti. (Il tempo di cottura totale dipende dallo spessore della carne, ma due terzi del tempo di cottura dovrebbe essere sul lato della pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando il pollo è cotto, condire, togliere dalla padella, quindi riposare, con la pelle verso il basso. Scartare il burro dalla padella e gettare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare il verjuice riservato e sfumare la padella sul fuoco fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i pinoli e riportare il pollo nella padella. Assaggia la salsa per condire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerjusVerjus
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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