Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice

Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questo corso principale ha 426 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uvetta, burro, petti di pollo e olio d'oliva. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli, Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, e Cavolfiore arrostito con Pinoli, Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta e verjuice in una ciotola e forno a microonde su impostazione sbrinamento (o caldo delicatamente in una padella) per 5 minuti, poi raffreddare. Filtrare, riservando sia uvetta che verosucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le foglie di rosmarino dai gambi e riservare le foglie per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Mettere i gambi in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere i petti di pollo e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Scegli un'ampia padella con abbastanza spazio per i petti di pollo da cucinare con molto spazio tra di loro. Gettare i pinoli con un filo d'olio a fuoco medio in questa padella fino a doratura, quindi raffreddare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare il burro nella padella fino a doratura, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per smettere di bruciare. Pan-friggere il pollo, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderato fino a doratura, 6-10 minuti. Girare e cuocere l'altro lato per 3-4 minuti. (Il tempo di cottura totale dipende dallo spessore della carne, ma due terzi del tempo di cottura dovrebbe essere sul lato della pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Quando il pollo è cotto, condire, togliere dalla padella, quindi riposare, con la pelle verso il basso. Scartare il burro dalla padella e gettare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare il verjuice riservato e sfumare la padella sul fuoco fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i pinoli e riportare il pollo nella padella. Assaggia la salsa per condire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VerjusVerjus
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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