Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questo corso principale ha 426 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uvetta, burro, petti di pollo e olio d'oliva. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli, Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, e Cavolfiore arrostito con Pinoli, Aglio e Rosmarino.
Istruzione
1
Mettere l'uvetta e verjuice in una ciotola e forno a microonde su impostazione sbrinamento (o caldo delicatamente in una padella) per 5 minuti, poi raffreddare. Filtrare, riservando sia uvetta che verosucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verjus
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere le foglie di rosmarino dai gambi e riservare le foglie per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Mettere i gambi in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i petti di pollo e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
5
Scegli un'ampia padella con abbastanza spazio per i petti di pollo da cucinare con molto spazio tra di loro. Gettare i pinoli con un filo d'olio a fuoco medio in questa padella fino a doratura, quindi raffreddare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare il burro nella padella fino a doratura, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per smettere di bruciare. Pan-friggere il pollo, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderato fino a doratura, 6-10 minuti. Girare e cuocere l'altro lato per 3-4 minuti. (Il tempo di cottura totale dipende dallo spessore della carne, ma due terzi del tempo di cottura dovrebbe essere sul lato della pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Quando il pollo è cotto, condire, togliere dalla padella, quindi riposare, con la pelle verso il basso. Scartare il burro dalla padella e gettare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il verjuice riservato e sfumare la padella sul fuoco fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare i pinoli e riportare il pollo nella padella. Assaggia la salsa per condire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice