Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri

La ricetta Petti di pollo con crosta di farina di mais e fagioli neri Salsan è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 2035 calorie, 142g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $7.38 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango, e Pollo con salsa di fagioli neri.