Petti di Pollo con Burro di Finocchio e Senape e Radicchio

Petti di pollo con finocchio-Senape Burro e radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà del petto di pollo, semi di finocchio, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Frisée, Radicchio e finocchi con Vinaigrette di Senape, Insalata di radicchio e finocchio, e Petti di pollo con finocchio, carote e Couscous.
Istruzione
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco alto fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Mettere in spice mill e macinare a polvere grossolana.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Sbattere l'olio, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Mettere il pollo in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Cospargere di sale e pepe.
Versare la miscela di olio sopra. Girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 petti di pollo con un po ' di marinata ad ogni padella; soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto.
Mettere 2 cucchiaini di burro di finocchio e senape in cima a ciascun petto di pollo. Sciogliere 1/4 tazza di burro di senape-finocchio in 1 padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le acciughe; schiacciare con la forchetta. Mescolare il radicchio e i capperi; soffriggere fino a quando il radicchio inizia ad appassire, circa 1 minuto. Cucchiaio radicchio in cima petti di pollo.