Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva

La ricetta Petti di pollo con arancia-Semi di finocchio-Gusto di oliva può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione contiene 184 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete la pelle-su metà petto di pollo, scorza d'arancia, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva, Cosce di pollo alla griglia con finocchio e olive, e Sapore di finocchio-Arancia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi e impostare il rack al centro.
Mettere i semi di finocchio in una piccola padella e tostare a fuoco medio fino a fragrante.
Mettere i semi in una piccola ciotola e unire con olive, succo, scorza e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte a marinare, almeno 15 minuti.
Riscaldare una grande padella da 12 pollici a prova di forno a fuoco medio. Strofinare il pollo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella, lato pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pollo con le pinze e metterlo in forno per finire la cottura. (Se non stai usando una padella a prova di forno, trasferisci prima il pollo in una teglia). Pollo arrosto per circa 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra da 160 a 165 gradi su un termometro di carne.
Togliere il pollo e lasciarlo riposare per 5 minuti in modo che i succhi si depositino.
Trasferire in un piatto da portata e top con riservato composto di olive.