Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo con arancio-semi di finocchio-Oliva Assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà del petto di pollo con la pelle, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cosce di pollo alla griglia con finocchio e olive, Gusto di finocchio-Arancia, e Spigola Bianca con gusto Arancio-Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi e impostare il rack al centro.
Mettere i semi di finocchio in una piccola padella e tostare a fuoco medio fino a fragrante.
Mettere i semi in una piccola ciotola e unire con le olive, il succo, la scorza e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte a marinare, almeno 15 minuti.
Riscaldare una grande padella da forno da 12 pollici a fuoco medio. Strofinare il pollo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo nella padella, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pollo con le pinze e metterlo in forno per terminare la cottura. (Se non si utilizza una padella da forno, trasferire prima il pollo in una teglia). Pollo arrosto per circa 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra da 160 a 165 gradi su un termometro per carne.
Prendi il pollo e lascialo riposare per 5 minuti in modo che i succhi si depositino.
Trasferire su un piatto da portata e coprire con miscela di olive riservata.