Petti di pollo brasati in gustoso ragù Mirepoix

Petti di pollo brasati in gustoso ragù Mirepoix
I petti di pollo brasati nel gustoso ragù Mirepoix potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.65 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, carote, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mirepoix Crock - pot di pollo, Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca, e Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi dragare nella farina fino a completo rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in un forno olandese e friggere i seni fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella e soffriggere le cipolle per 2 minuti. Mescolare il sedano e le carote e cuocere per circa un altro minuto. Condire con aglio, alloro, timo e sale e pepe a piacere. Cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sfumare la pentola con vino bianco, mescolando fino a quando nulla è attaccato alla padella, quindi versare il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. La miscela dovrebbe ridurre considerevolmente da questo momento in modo da controllare frequentemente per vedere che il pollo è coperto. Cucchiaio imbastire se necessario. Il ragù dovrebbe avere una consistenza simile allo stufato una volta finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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