Petti di pollo brasati al pomodoro con olive verdi
Petti di pollo brasati al pomodoro con olive verdi è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà del petto di pollo, jalapeño, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato con Kumquat e Olive verdi, Cosce di pollo brasate con olive verdi, e Pollo brasato con limone e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere un setaccio fine su una ciotola e, usando le dita, rimuovere i semi dai pomodori, lavorando sul setaccio. Premere delicatamente i semi contro il setaccio per estrarre il più succo possibile. Mettere da parte i pomodori e il succo e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rivestire il fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica 9-by-13-inch con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Spargere l'aglio, le olive e il jalapeo sul fondo. Condire i lati tagliati dei pomodori con sale e disporli nella teglia, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare il vino bianco sopra i pomodori insieme al succo di pomodoro riservato e disporre le metà del petto di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Condire il pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Top ogni metà del seno con un rametto di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Coprire la teglia con un foglio e cuocere il pollo per circa 50 minuti, o fino a quando non è cotto e i pomodori hanno rilasciato la maggior parte dei loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Trasferire il pollo su un piatto grande, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Lasciare raffreddare i pomodori per circa 2 minuti e tirare con cura la pelle con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Aggiungere i pomodori al pollo e coprire liberamente per tenere in caldo. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione con 1/4 cucchiaino di sale e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12
Lasciare riposare fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta e cucchiaio in ciotole poco profonde. Top il couscous con il pollo brasato e pomodori, spooning i succhi di tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Guarnire con rametti di timo e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso