Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe

Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo arrosto e zucca con salsa di vino alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petti di pollo con zucca e noci Pecan candite, Tagliatelle alle erbe di Ricotta Butternut Squash con Noci, ceci e cumino-Carote arrosto e Cavolfiore, e Insalata di bacche di grano alle erbe e pomodori arrostiti con petti di pollo Chipotle alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Spennellare il pollo con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
4
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire con il restante olio d'oliva e cospargere con erbe fini, sale rimanente e pepe rimanente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
6
Aggiungere la zucca alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 450 per 38 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire il pollo e la zucca in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Aggiungere il vino alla padella sgocciolature; portare ad ebollizione a fuoco alto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere 1 petto di pollo a metà su ciascuno dei 4 piatti. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalsaSalsa
11
Servire con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Più veloce
13
Peeling e cubatura una zucca non è difficile, ma richiederà qualche minuto in più del vostro tempo. Abbiamo sbucciato e tagliato a cubetti una zucca per questo piatto. Per preparare questa ricetta ancora più veloce, cercare precubed butternut squash nella sezione prodotti del vostro supermercato. Può costare un piccolo extra, ma il trade-off è il tempo risparmiato nella preparazione di questo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista