Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo arrosto e zucca con salsa di vino alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petti di pollo con zucca e noci Pecan candite, Tagliatelle alle erbe di Ricotta Butternut Squash con Noci, ceci e cumino-Carote arrosto e Cavolfiore, e Insalata di bacche di grano alle erbe e pomodori arrostiti con petti di pollo Chipotle alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il pollo in una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il pollo con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Condire con il restante olio d'oliva e cospargere con erbe fini, sale rimanente e pepe rimanente; mescolare bene.
Aggiungere la zucca alla padella.
Cuocere a 450 per 38 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire il pollo e la zucca in un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella sgocciolature; portare ad ebollizione a fuoco alto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Mettere 1 petto di pollo a metà su ciascuno dei 4 piatti. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni petto di pollo.
Peeling e cubatura una zucca non è difficile, ma richiederà qualche minuto in più del vostro tempo. Abbiamo sbucciato e tagliato a cubetti una zucca per questo piatto. Per preparare questa ricetta ancora più veloce, cercare precubed butternut squash nella sezione prodotti del vostro supermercato. Può costare un piccolo extra, ma il trade-off è il tempo risparmiato nella preparazione di questo pasto.