Petti di pollo arrosto con arancia, Cardamomo e curcuma

Petti di pollo arrosto con arancia, cardamomo e curcuma potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 783 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di scorza d'arancia, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Arancia Zenzero Curcuma Ortaggi a radice arrostiti, e Cardamomo arancione Patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Nel fondo di una teglia foderata di carta stagnola, gettare le fette di patate con un abbondante filo di olio d'oliva e un po ' di sale e pepe, a piacere.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, scalogno, aglio, cardamomo, scorza d'arancia, succo d'arancia, curcuma, garam masala e sale e pepe, a piacere. Separare la pelle dalla carne di pollo usando il dito indice, spostandolo avanti e indietro. Non rimuovere completamente la pelle, basta fare una tasca. Spoon metà della miscela di burro sotto la pelle di 1 seno, lisciandolo con il dito indice. Ripetere con altro petto di pollo.
Mettere un rack sopra le patate nella teglia da carne e disporre il pollo sul rack. Arrosto fino a quando il pollo registra 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea e le patate sono tenere.
Togliere dal forno e trasferire il pollo e le patate in un piatto da portata. Lasciare riposare per 5 minuti poi servire.