Petti di pollo alla griglia con salsa di fragole fresche

Petti di pollo alla griglia con salsa di fragole fresche richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 394 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di peperoncino in polvere, zucchero, aceto di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo alla griglia con salsa di prugne, Petti di pollo alla griglia con salsa di melata, e Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Battere le metà del petto di pollo con un martello di carne fino a 1/2 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e mettere in un sacchetto di plastica richiudibile o piccola teglia.
Sbattere insieme 1 serrano cile, aglio, peperoncino in polvere, e 2 cucchiai di aceto di lamponi in una piccola ciotola.
Sbattere l'olio d'oliva fino a incorporarlo, quindi versare la marinata sui petti di pollo, spremere l'aria in eccesso e sigillare.
Mettere in frigorifero e marinare per 2 o 3 ore.
Mentre il pollo marina, gettare le fragole con la menta e lo zucchero in una ciotola. Coprire, e conservare in frigorifero 1 ora, poi piegare nel restante serrano cile, cipolla rossa, e 2 cucchiai di aceto di lamponi. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere il pollo sulla griglia fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 3 a 5 minuti per lato.
Servire con la salsa di fragole e un ciuffo di panna acida.