Petti di pollo alla griglia con salsa di fragole fresche

Petti di pollo alla griglia con salsa di fragole fresche
Petti di pollo alla griglia con salsa di fragole fresche richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 394 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di peperoncino in polvere, zucchero, aceto di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo alla griglia con salsa di prugne, Petti di pollo alla griglia con salsa di melata, e Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Battere le metà del petto di pollo con un martello di carne fino a 1/2 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e mettere in un sacchetto di plastica richiudibile o piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Sbattere insieme 1 serrano cile, aglio, peperoncino in polvere, e 2 cucchiai di aceto di lamponi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di LamponiAceto Di Lamponi
Pepe SerranoPepe Serrano
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio d'oliva fino a incorporarlo, quindi versare la marinata sui petti di pollo, spremere l'aria in eccesso e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere in frigorifero e marinare per 2 o 3 ore.
5
Mentre il pollo marina, gettare le fragole con la menta e lo zucchero in una ciotola. Coprire, e conservare in frigorifero 1 ora, poi piegare nel restante serrano cile, cipolla rossa, e 2 cucchiai di aceto di lamponi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di LamponiAceto Di Lamponi
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
FragolaFragola
Cipolla RossaCipolla Rossa
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere il pollo sulla griglia fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Servire con la salsa di fragole e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FragolaFragola
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista