Petti di pollo alla diavola

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I petti di pollo alla diavola potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, senape al miele, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio di Sunny (pollo Cordon Bleu) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pangrattato in un sacchetto di plastica grande e richiudibile.
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo con il pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo. Cuocere 3 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Aggiungere vino, salato, sale e funghi al pollo. Coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo e funghi con schiumarola, e posto sul piatto da portata.
Aggiungere il succo di limone e la senape nella padella e mescolare bene.
Servire la salsa con pollo.