Petti di pollo all'albicocca
I petti di pollo all'albicocca potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, sale e pepe, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cereale si potrebbe seguire questo corso principale con il Sunny's Cereal Confetti Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo all'albicocca, Albicocca Zenzero Petti di pollo, e Petti di pollo alla cannella e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare cereali, albicocche e burro. Spoon metà della miscela di cereali al centro di ogni petto di pollo. Piegare il pollo a metà orizzontalmente sopra il ripieno; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le conserve e il succo di limone a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le conserve non si sciolgono.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F). Condire a piacere con sale e pepe.