Petti di pollo al miele
I petti di pollo alla brace al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa chili in bottiglia, miele di grano saraceno, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Petti di pollo al miele, Petti di pollo alla brace, e Petti di pollo alla brace.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Riserva 1/3 tazza di marinata.
Unire pollo e rimanente marinata in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero per 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto, imbastendo di tanto in tanto con riservato 1/3 tazza marinata.
Servire con spicchi di limone.