Petti di pollo al curry
Petti di pollo al curry è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 178 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai succo di lime, olio d'oliva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di Couscous al curry, Petti di pollo con ripieno di mele al curry, e Fornello lento Petti di pollo al curry e un GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola ciotola, frullare insieme yogurt, olio, curry in polvere, peperoncino in polvere, succo di lime e aglio. Condire con sale. Disporre il pollo in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici, versare la miscela di yogurt sopra e girare il pollo a cappotto.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del pollo legge 74°.
Lasciate riposare 5 minuti e servite.