Petti di pollo Acero-Mela

Petti di pollo acero-Mela è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele granny smith, sciroppo d'acero, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele, Petti di pollo arrosto di acero, e Petti di pollo glassati in acero per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo e il prossimo 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e marinare il pollo in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; coprire la padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere marinata riservato, sale, pepe e cannella; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando ridotto leggermente. Riportare il pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.