Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi

Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi
Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $8.6 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, i grani di pepe, le metà del petto d'anatra moscovita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi, Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino, e Zuppa di pan di zenzero con kumquat canditi e mirtilli rossi in camicia di vino.

Istruzione

1
Unire il Beaujolais, lo scalogno tritato, l'aceto balsamico, i grani di pepe schiacciati e i semi di coriandolo schiacciati in una casseruola media. Far bollire fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BeaujolaisBeaujolais
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il succo d'arancia e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
3
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 15 minuti. Ceppo. Fare la salsa in anticipo può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
4
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Utilizzando un coltello affilato, segnare la pelle dei seni d'anatra in diagonale per creare un motivo a diamante largo 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
5
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
6
Calore 1 grande e 1 padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare 2 petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, in padella grande e restante petto d'anatra in padella media. Cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 8 minuti. Girare; cuocere fino a marrone e termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire in teglia bordata e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Scolare i kumquat, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
10
Versare il grasso dalle padelle, riservando 2 cucchiai di grasso in una padella grande per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Riscaldare la padella grande con grasso a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la salsa riservata e 4 1/2 cucchiai di sciroppo di kumquat riservato. Far bollire fino a quando la salsa è addensato e ridotto a 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
13
Affettare i seni d'anatra trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Dividere le fette di petto d'anatra tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
14
Condire l'anatra con salsa di vino rosso, guarnire con kumquat canditi, cospargere con grani di pepe schiacciati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
KumquatKumquat
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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