Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi

Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $8.6 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, i grani di pepe, le metà del petto d'anatra moscovita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi, Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino, e Zuppa di pan di zenzero con kumquat canditi e mirtilli rossi in camicia di vino.
Istruzione
Unire il Beaujolais, lo scalogno tritato, l'aceto balsamico, i grani di pepe schiacciati e i semi di coriandolo schiacciati in una casseruola media. Far bollire fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 12 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e far bollire 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 15 minuti. Ceppo. Fare la salsa in anticipo può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Utilizzando un coltello affilato, segnare la pelle dei seni d'anatra in diagonale per creare un motivo a diamante largo 3/4 di pollice.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Calore 1 grande e 1 padella media a fuoco medio-alto.
Posizionare 2 petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, in padella grande e restante petto d'anatra in padella media. Cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 8 minuti. Girare; cuocere fino a marrone e termometro inserito nel centro registra 130 ° F per medio-raro, circa 6 minuti.
Trasferire in teglia bordata e mettere in forno per tenere in caldo.
Scolare i kumquat, riservando lo sciroppo.
Versare il grasso dalle padelle, riservando 2 cucchiai di grasso in una padella grande per la salsa.
Riscaldare la padella grande con grasso a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsa riservata e 4 1/2 cucchiai di sciroppo di kumquat riservato. Far bollire fino a quando la salsa è addensato e ridotto a 3/4 tazza, circa 5 minuti.
Affettare i seni d'anatra trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Dividere le fette di petto d'anatra tra 6 piatti.
Condire l'anatra con salsa di vino rosso, guarnire con kumquat canditi, cospargere con grani di pepe schiacciati e servire.