Petti d'anatra saltati con funghi selvatici
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti d'anatra saltati con funghi selvatici potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, metà del petto d'anatra, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Funghi selvatici saltati con spinaci, Fagiolini saltati con funghi selvatici, e Maiale alle erbe con funghi selvatici saltati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Utilizzando un coltello affilato, segnare la pelle dei seni d'anatra in diagonale per creare un motivo a rombi da 3/4 di pollice; asciugare.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Calore pesante grande padella a fuoco alto.
Aggiungi i seni d'anatra, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 8 minuti. Girare l'anatra; cuocere circa 3 minuti per medie-rare.
Trasferire in teglia bordata e tenere al caldo in forno.
Versare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere olio. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere funghi e scalogni e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando i succhi si addensano, raschiando i bit dorati, circa 1 minuto.
Posizionare 1 petto d'anatra su ciascuno dei 4 piatti.
Versare sopra la salsa di funghi, cospargere di prezzemolo e servire.