Petti d'anatra marinati con gusto di scalogno e barbabietola

Petti d'anatra marinati con gusto di scalogno e barbabietola
Petti d'anatra marinati con scalogno e bietola Gusto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 371 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di coriander, coriandolo macinato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti di pollo marinati al rum con gusto di ananas, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'anatra, unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 2 ore; girare la borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere le metà del petto d'anatra dalla borsa. Riserva marinata; scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
3
Per preparare il gusto, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
BarbabietolaBarbabietola
4
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Scolare e raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare in marinata riservato e vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CipollaCipolla
VinoVino
10
Aggiungere il brodo; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Togliere dal fuoco. Mescolare le barbabietole, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
12
Cospargere anatra con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
13
Scaldare una grande padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
14
Aggiungere anatra; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
15
Servire con gusto; guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AssaporareAssaporare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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