Petti d'anatra marinati con gusto di scalogno e barbabietola
Petti d'anatra marinati con scalogno e bietola Gusto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 371 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di coriander, coriandolo macinato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti di pollo marinati al rum con gusto di ananas, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'anatra, unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 2 ore; girare la borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Rimuovere le metà del petto d'anatra dalla borsa. Riserva marinata; scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Marinare
Rosmarino
3
Per preparare il gusto, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Barbabietola
4
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Scolare e raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
7
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare in marinata riservato e vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Cipolla
Vino
10
Aggiungere il brodo; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
11
Togliere dal fuoco. Mescolare le barbabietole, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Barbabietola
Sale
12
Cospargere anatra con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Anatra Intera
Sale
13
Scaldare una grande padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
14
Aggiungere anatra; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
15
Servire con gusto; guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.