Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia

Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia
Petto d'anatra in moscato e succo d'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 491 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo arricchito, succo d'arancia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Anatra vietnamita brasata in succo d'arancia speziato, Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle, e Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione.

Istruzione

1
In una grande teglia, mescolare il Muscat de Beaumes-de-Venise con il succo d'arancia, la salsa di soia, il succo di lime e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
MoscatoMoscato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere i petti d'anatra e marinare per 4 ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Rimuovere i petti d'anatra dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare la marinata in una casseruola media e aggiungere il brodo di pollo arricchito. Far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza e sciropposo, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il petto d'anatra lato pelle verso il basso e condire con sale e pepe. Cuocere il seno a fuoco moderato fino a quando la pelle è molto croccante, circa 5 minuti. Girare il seno, coprire e cuocere fino a quando la carne è rara, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire i seni su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare l'anatra trasversalmente 1/4 di pollice di spessore e disporli su piatti. Passare la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista