Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia

Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia
Petto d'anatra in moscato e succo d'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 491 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo arricchito, succo d'arancia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Anatra vietnamita brasata in succo d'arancia speziato, Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle, e Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione.

Istruzione

1
In una grande teglia, mescolare il Muscat de Beaumes-de-Venise con il succo d'arancia, la salsa di soia, il succo di lime e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
MoscatoMoscato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere i petti d'anatra e marinare per 4 ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Rimuovere i petti d'anatra dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Versare la marinata in una casseruola media e aggiungere il brodo di pollo arricchito. Far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza e sciropposo, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il petto d'anatra lato pelle verso il basso e condire con sale e pepe. Cuocere il seno a fuoco moderato fino a quando la pelle è molto croccante, circa 5 minuti. Girare il seno, coprire e cuocere fino a quando la carne è rara, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Trasferire i seni su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare l'anatra trasversalmente 1/4 di pollice di spessore e disporli su piatti. Passare la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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